選手室

(3) 代表學校出席商業類技藝競賽,以為校爭取榮譽

(二)內容:

會計資訊組:

(1) 會計理論與實務之配合,以使學生能依理論基礎從事於實務的運作。

(2) 會計乙級檢定的復習,期使學生順利取得會計事務乙級証照。

(3) 會計資訊組競賽的歷屆試題之演練,以能在商業類科學生競藝競賽中得名。

商業簡報組:

(1) 理論與實務之配合,以使學生能依理論基礎從事於實務的運作。

(3) 競賽的歷屆試題之演練,以能在商業類科學生競藝競賽中得名。

儲備選手之甄選計劃

(一)目的:

(1) 以培訓為商業技藝競賽選手;代表學校出賽並為校爭光為目的。

(2) 身為儲備選手,將來能順利取得會計事務乙級証照之機會較大。

(3) 增進自我在會計觀念及電腦作帳技巧更加精進。

(二)獎勵辦法:(參加校外比賽得名依校定獎勵辦法如下)

(1) 榮獲技藝競賽第一名:獎金貳萬元。

(2) 榮獲技藝競賽第二名:獎金壹萬陸仟元。

(3) 榮獲技藝競賽第三名:獎金壹萬貳仟元。

(4) 榮獲技藝競賽第四名:獎金八仟元。

(5) 榮獲技藝競賽入圍者:獎金四仟元。

(三)甄選方式:

(1)參加九月初的甄選考試

(2)參加精技獎比賽